Записаться на прием Записаться на прием
пн-пт с 08:00 до 20:00
сб-вс с 08:00 до 17:00
МО, г. Домодедово,
ул. Лунная, 29
Отзывы
Добавить отзыв  
Отзыв генеральному директору
20.10.2020 Лилит
Мне очень понравилась ходить в эту клинику, поскольку в Домодедове все клиники прошла, и не где не встретила таких грамотных специалистов своего дела, как тут. Рекомендую всем, и взрослым и детям
Итоговый рейтинг
03.02.2018 Мария
Спасибо доктору вашего центра - Одинцову Александру Витальевичу за волшебное исцеление моего сына после инсульта. Реабилитация прошла очень успешно, даже речь полностью восстановилась.
Итоговый рейтинг
17.12.2017 Ларита Магомедова
За многие годы меня стали лечить-профессионально,вдумчиво,по-человечески!!! Доктор Василий Иванович облегчил мне жизнь.Несколько лет диких головных затылочных болей,нечеловеческую боль он убрал.Его назначения лечения поразили меня!! Таких докторов сейчас по пальцам посчитать!Спасибо,спасибо,спасибо Василий Иванович! Поклон Вам!
Заслуженная артистка России и Дагестана  Ларита Магомедова
Итоговый рейтинг
12.12.2017 Варя
Клиникой этой очень довольна, нашла отличных специалистов, а точнее Невролога. К счастью, услугами скорой пользоваться не приходилось, но думаю, что все организовано на уровне и точно получше, чем обычная скорая помощь может предложить. А вот центр неврологии посещала не единожды и проблема моя решается здесь, за что большое спасибо Юрию Ковтану. Отличный молодой специалист, мануальная терапия действительно работает.
Итоговый рейтинг
16.10.2017 Пациент не представился
Хочу поблагодарить Юрия Вадимовича за профессионализм и добросовестный подход в работе. Когда я пришла к нему в первый раз, переживала из-за того, что в частной клинике меня захотят развести на деньги или будут навязывать ненужные услуги. К счастью, я попала к молодому специалисту, который оказался очень внимательным и добрым. Назначил мне только самые необходимые лекарства и процедуры, всё объяснил простыми словами, а после этого дал мне понятные рекомендации, которые помогли мне скорее вернуться в норму. Всем советую смело обращаться к Ковтун!
Итоговый рейтинг
14.09.2017 Шекелева З.И.
Хочу выразить благодарность коллективу "Аэродар- мед" за слаженную работу.Первый раз обратились 17 мая и начиная с администратора Елены,врача- невролога Кижапкина В.И. и медсестры Натальи,подключились и остальные члены этого центра, в их лице встретила не только понимание и профессионализм, но и искреннее желание помочь, умение разрешить внештатную ситуацию. С уважением. Шекелева З.И.
Итоговый рейтинг
12.09.2017 Фонариков Д О
Добрый день еще раз,я хочу сказать вам спасибо,за последние 5 дней я сейчас дышу легко и могу расслабиться,все благодаря Вам и отлично проведенной блокаде доктором.спасибо доктор Ковтун ЮВ ,приду к вам после операции.С уважением Фонариков Д. О.
Итоговый рейтинг
05.09.2017 Григорий
класс, я занимаюсь профессионально волейболом. без этих стелек на площадку не выхожу. большое спасибо Юрию Вадимовичу - вы супер профессионал!
Итоговый рейтинг
01.09.2017 Георгий
Выражаю огромную душевную благодарность доктору, мануальному терапевту Одинцову Александру Витальевичу.Профессионал своего дела,человеку от бога! С первого сеанса стало намного лучше, восстановил места в опорно-двигательном аппарате организма, где были нарушения. Огромное спасибо!
Итоговый рейтинг
26.08.2017 Карина Аджинян
Выражаю огромную благодарность прекрасному доктору, Мнацакановой Людмиле Ивановне. Очень благодарна администратору Елене за приветливость и радушие. Спасибо Вашему центру за то, что Вы есть, за то, что к Вам можно приходить как к себе домой и знать, что здесь мне обязательно помогут. Вы самый лучший и профессиональный коллектив. Молодцы!!!
Итоговый рейтинг

МО, г. Домодедово, ул.Лунная, 29
info@green-clinic.ru
пн-пт с 08:00 до 20:00
сб-вс с 08:00 до 17:00

Записаться на прием